Золотая педагогика

Порядок сдачи зачета по преддипломной практике

Другое о педагогике » Преддипломная практика » Порядок сдачи зачета по преддипломной практике

Практика завершается зачетом (с оценкой) на кафедре. Зачет должен быть сдан студентом в течение десяти дней с момента окончания практики.

Комиссия, принимающая зачет, при выведении итоговой оценки руководствуется следующим:

отзывом руководителя практики на предприятии (организа-ции);

качеством ответов при сдаче отчета.

Перед сдачей отчета студенту необходимо внимательно прочитать свой отчет и быть готовым отвечать на те вопросы, которые изучались на практике.

Сдача зачета происходит устно, в форме вопросов и ответов в сроки установленные кафедрой.

Студент, не выполнивший программу практики, получивший отрицательный отзыв о работе и неудовлетворительную оценку при защите зачета, направляется на практику вторично в период каникул или отчисляется из ВУЗа.

Оценка по практике учитывается наравне с экзаменационными оценками по теоретическим курсам при рассмотрении вопросов о назначении студенту стипендии.

Ликвидация задолжностей по практике, а также сдача зачетов студентами, которые не явились на него в установленный срок, производится только по письменному разрешению декана факультета, которое хранится вместе с зачетной ведомостью по практике.

Образование, педагогика, воспитание:

Основные периоды психического развития ребенка
В истории детской психологии можно отметить немало попыток создать возрастную периодизацию психического развития ребенка. Оригинальное понимание этой проблемы было разработано в свое время Л.С. Выготским. Во-первых, он справедливо полагал, что периодизацию психического развития необходимо проводить ...

Значение речи для развития познавательных процессов, эмоционального и социального развития детей с нарушениями слуха
Проблемы, связанные с определением значения речи для развития мышления и рассмотрением взаимодействия речи и мышления, подвергались обсуждению уже в античной философии. В соответствии с монистической моделью Платона, влияние которой сказывается до настоящего времени в различных направлениях бихевио ...

Игра как средство развития общения со сверстниками детей старшего дошкольного возраста
Психологическая теория деятельности в рамках теоретических воззрений. Л.С. Выготского, А.Н. Леонтьева выделяет три основных вида человеческой деятельности – трудовую, игровую и учебную. Все виды тесно взаимосвязаны. Анализ психолого-педагогической литературы по теории возникновения игры в целом поз ...

Навигация по сайту

© 2025 Copyright www.ecsir.ru